Koleksi situs Darkweb

Ada yang share koleksi situs tentang cyber threat intelligence (CTI) di darkweb. Darkweb biasanya banyak situs2 aneh. Kalo buat para satpam perlu maen2 ke darkweb buat mengenal tren baru dan ancaman security. Terutama dari forum2 gelap yang ada disana. Koleksinya bisa dilihat disini:

https://github.com/fastfire/deepdarkCTI

Situs di deepweb ini sering ganti2 alamat, dan gak selalu online. Jadi berguna banget kalo ada yang bikin list kayak gini. Mereka ngebagi link2 tersebut dalam beberapa kategori:

  1. discord
  2. exploits
  3. Forum
  4. maas
  5. markets
  6. method
  7. others
  8. phishing
  9. ransomware gang
  10. rat
  11. Search engine
  12. Telegram
  13. Twitter

Silahkan dicoba, tentunya musti pake tor browser. Semoga Bermanfaat!

Silahkan tuliskan tanggapan, kritik maupun saran

%d blogger menyukai ini: