Schneider Electric Campus Ambassador 2015

schneider electric campus ambassador 2015

Perusahaan Schneider Electric tahun ini kembali mengadakan program Schneider Electric Campus Ambassador 2015 . Schneider Electric Campus Ambassador adalah program dari Schneider untuk mengajak para mahasiswa untuk bergabung bersama Schneider Electric dalam mempromosikan manajemen energi dan automasi. Schneider Campus Ambassador akan menjalani tugas selama 1 tahun sebagai partner Schneider Electric di kampus dan daerahnya. Berbagai benefit akan didapatkan oleh Ambassador mulai dari uang saku, training  hingga Overseas Business Trip. Schneider Campus Ambassador juga akan mendapatkan kesempatan untuk bergabung menjadi karyawan Schneider Electric setelah  lulus.

Program ini terbuka untuk mahasiswa/i jurusan Teknik Elektro, Teknik Industri atau Bisnis. Yang boleh mendaftar mahasiswa tingkat 3 (semester 5) dengan IPK minimal 3,00. Syaratnya kalian harus aktif di kegiatan kampus, memiliki kemampuan komunikasi dan bersedia jadi schneider electric ambassador selama 1 tahun. Selain itu memiliki pengetahuan tentang manajemen enerji, green campus, dan lingkungan hidup.

Pendaftaran dengan mengirim CV dan surat rekomendasi dari dekan ke email [email protected] sebelum tanggal 8 November 2015. Dengan subjek SECA_2015.

Semoga bermanfaat!

berikut saya lampirkan undangannya

Dear All,

Hoping you are doing great.

Gladly we inform you our program “Schneider Electric Campus Ambassador 2015” .

This program is looking for students that enthusiast in energy management & automation  and they will be our Campus Ambassador.

Benefits for the Ambassador, such as Monthly allowance for 1 year, Training from Schneider Electric Expert, Overseas Business Trip, and also an opportunity to join Schneider Electric.
In 2015, we have recruitment Roadshow in Yogyakarta, Surabaya, Bandung, Jakarta, Medan, Palembang, Makassar.

We invite candidates from your campus to join this program.
Your students may send their CV and Recommendation Letter to : [email protected] (021 – 750 4406 ext.2532) by 08 November 2015.

For further information you can contact me.

Thank you.

Best Regards,
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ardilla Ayu Dewanti Ridwan